Aktuelle Podcast Episode
"Kultur beginnt im Herzen jedes Einzelnen"
- Johann Nepomuk Nestroy -
Samstag, 13. Juni 2020
Senf(e)
Im Zuge des "bewussteren" Essens, Kochens und der Rückbesinnung auf Zutaten die hand- und auch selbstgemacht werden können, ist auch Senf heute in vielen Geschmacksrichtung und mit unterschiedlichsten Zutaten erhältlich. Senf zum Fleisch, zur Wurst, zum Käse oder zum Verfeinern von Speisen. Es gibt Senfsorten von kleinen "Einpersonen" - Betrieben, von und mit Brauereien, Imkern aber natürlich auch von klassischen Großbetrieben. Senf aus unterschiedlichsten Regionen und Ländern mit dort typischen Zutaten erhöhen die Vielfalt der Geschmäcker. Etwas tolles zum Ausprobieren, Entdecken und "Aufpeppen" klassischer Speisen. Hier ein paar Beispiele:
Labels:
Essen und Trinken
,
Freizeit
,
Kai
,
Kochen
Abonnieren
Kommentare zum Post
(
Atom
)
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen