Zutaten: 250g Mehl, 3 Eier, Milch, Prise Salz (für den Teig)
3 Eier, Kräuter, Baconstreifen, Salz, Peffer, Paprikapulver (für die Auflage)


Die Zutaten für die Eierpfannkuchen in eine Schüssel geben und verrühren. Reichlich Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Der Teig sollte nicht zu dickflüssig sein, damit er beim Backen gut verläuft.
Eventuell mit etwas zusätzlicher Milch verdünnen.
Der Pfannkuchenteig soll im heißen Öl schwimmen - Backzeit ca. 1 - 2 Minuten.
In einer zweiten Pfanne 2 - 3 Streifen Bacon dunkel/knackig backen. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Hier nun 3 Eier als Spiegeleier backen und während dem Backvorgang, bevor die Eier fest sind, die Baconstreifen dazu geben. Nach Geschmack Kräuter dazu geben und mit Salz, Pfeffer, und Paprikapulver würzen.
Eierpfannkuchen auf Teller legen. Spiegeleier darauf. Leckeres und schnelles Essen ;-)
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen