Aktuelle Podcast Episode

"Kultur beginnt im Herzen jedes Einzelnen"

- Johann Nepomuk Nestroy -

Montag, 17. Juni 2019

Recycling für hart gewordenes Essen


Brötchen von gestern.
Brezeln von gestern.
Pizza von gestern.

Ein Bissen, ausgespuckt, ab in den Müll - wie kann man das verhindern?

Wer kennt es nicht, die Brezel ist nicht mehr frisch und schon etwas hart geworden und man spielt mit dem Gedanken sie einfach wegzuwerfen.
Das muss nicht sein!
Wir haben den ultimativen Trick für Euch und das Beste daran ist, dass man dafür nicht viel braucht.

Man gibt einfach ein paar Tropfen Wasser auf die Brezel, das Brötchen oder auch auf die Pizza und legt das dann für wenige Minuten, bei einer niedrigen Temperatur in den Backofen oder für 20-30 Sekunden in die Mikrowelle.

Das Wasser wird eingezogen und der harte Teig wird wieder weicher.
Schon schmeckt das Essen wieder frisch und man muss nichts wegwerfen.

Guten Appetit !

Bildergebnis für Brezel                                Bildergebnis für pizza
                                                                                                

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen