Buch-Kritik Eisenman Frisk & Eisenman " Speisekammer " , Hölker
An dieser Stelle einmal ein kleiner Sachbuchtipp für alle Hobbygärtner*innen , Köch*innen und Selbstmacher*innen , die mit ihrer hoffentlich reichhaltigen Ernte langfristig Freude haben möchten . In ihrem Buch " Speisekammer " verraten uns die beiden Autorinnen 350 Rezepte für und mit den eigenen Erzeugnissen um diese haltbar zu machen und damit die eigene Speisekammer zu füllen . Von Sirup über fermentieren bis einkochen - viele verschiedene Möglichkeiten werden dabei schmachhaft , mit tollen Bildern illustriert , aufgezeigt . Soßen , Senf , Fonds , Gewürzmischungen , Öle , Pasta , Müslis , Marmeladen , Suppen , Säfte , Wurst , Käse , Butter , Bonbons , Snacks , Schokoriegel , Lebensmittelfarben , Sorbets , Eis , Liköre - alles zum Selbermachen - viel Spaß !
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen